начало

Анна Кантелинен
всё своё Лучшее выкинь за шиворот
камнем в окраины, где побираются.
лёгкою поступью сирый и голенький
без передышки на верх вечной лестницы
резко взбираешься. там апплодируют
пошлой надменности гвоздика общества.
об молоток вавилонский ударившись,
с погнутой шляпкой идёшь искать Лучшее.
кубарем катишься, зиждя спасения,
с вечности лестниц в рай подворотен тех,
где по оплошности Лучшее выкинул.

вот есть начало по мукам хождения.