Птичка Аленка

Алена Скиба
Мы  с тобой   прошли путь   очень   длинный,
От   экзаменов  школьных,
И вот   уже держишь   диплом!
Моя  девочка,   я поздравляю,
Благодарна   судьбе,
Что   ты    входишь   в мой  дом,
нам  плевать  на границы с тобою,
Ведь   для  дружбы    границ   вовсе  нет,
Обнимаю  я строчкой  стихов,
Свою   птичку   Аленку,
Всей   душой   посылаю  привет,
Пусть   и дальше   все   сложиться   дивно,
И  диплом   будет   только   этап,
Улыбайся,  мечтай,
Будь   счастливой,
В этой  жизни,
Иначе  никак!
27.06.2018
____________________________________________
Алене  Никоновой