После ветра, 106-го километра Т. С

Сергей Шевчик
Твоя жизнь была не больше, чем свеча,
С каждым днём она всё больше догорала,
И ушла ты навсегда, навсегда,
И померкло небо над тобою.

Зарыдали все твои друзья,
И родные не могли найти себе покоя,
И вздохнула ты тихим вздохом
Про себя, про себя,
И простилась с ними, землю принимая.

Ты когда-то здесь жила,
И смеялась, и любила нежно,
Но затухла тонкая свеча, свеча,
После ветра, 106-го километра.


11.12.1997