Ты на ступень стал выше

Рэйнни
.Ты на ступень стал выше.
Тебя теперь не услышать.
Остаешься и дальше чистым.
Уход твой совсем немыслим.
.Ты все же мне многих дороже.
И очень родной ведь все же.
Судьба твоя стала строже
к тебе..Трудно все итожим.
.Ты все же ведь рядом часто
В каждом моем причастии.
Во всем принимаешь участие.
Не важно, что жизнь на части.

r810220