На завалинке

Бирюса Татьяна
На завалинке с гармошкой, старичок сидел
И у бабки под окошком, свои песни пел.
Бабка выйдет на крылечко, вспомнит о былом,
Как стучало в такт сердечко, сидя за столом.
Сколько песен было спето, им не сосчитать.
Вся любовью обогрета, зазвучит опять.