Я рядом каждый миг и час

Яна Алекс
Я рядом каждый миг и час…
С любовью, нежностью и мыслями о нас…
О нас с тобой….о наших чувствах…
О самых трепетных желаньях….
О самых сокровенных тайнах….
О собранных украдкой поцелуях…
О нежных рук твоих касаньях….