Рашвелл АКРО

Лидия Лукашина
Расскажите свой секрет,
А вот сколько же, Вам, лет?!
Шутник такой Вы не один,
Вот откуда псевдоним?!
Если - ФИО , докажите ,
Лучше паспорт покажите !
Лидии ответ пишите!!!

Приглашаю на пирог!
Рашвелл ! С Вас , новый стишок !
И споем мы под гитару !
Возле моря по бульвару ,
Если мы пойдем пешком ,
То пройдемся босиком!!!
/ Ли Лу/

**************

Лет настукало немало,
И везде меня мотало.
Да, в Стихире, если строго-
Есть Поповых очень много!

С вами Лидочка не грустно,
А пирог ваш очень вкусный!
Лето вместе проведём,
Юморить вдвоём начнем....
Только лишних не берём.

С дружеской симпатией:
Григорий Попов
/ РАШВЕЛЛ/
http://www.stihi.ru/avtor/griroriy