Да, я!

Роман Папикян
Да, я наглец, я не поспорю;
Да, я обманщик, лгун , эгоист,
Да, я подлец, я это не скрою;
Да, разменялся на ****скую жизнь;
Да, я дурак, потерянный в мыслях,
Да, я игривый, лживый пацан
Да, растерял всех своих близких
Да, я попал в свой же капкан.
Но время прошло, все поменялось,
На месте я не стою,
Я изменю всю свою старость-
Я не в ад , я в рай попаду.
Ведь я приобрел ценности жизни.
Я научился любить и мечтать.
Прочь удалил лживые мысли,
Я больше не буду в этой жизни страдать!
В сердце обрел тепло и заботу,
О лживом прошлом своем пожалел.
И больше не буду никогда идиотом,
Я поменялся - Вам, людям виднее...

© Р.Папикян