Ё -моё! Юмор в коротких штанишках

Ассия Светлова
В каком бы веке не создали "Ё",
Я знаю всё равно кричат: "О!-Ё-моё!!

Мужик не то создал, кричит:"О! Ёёёё!"
Рулю я не туда совсем, О... Ё! Моё!

Жена услышав, муж высказал на... Ё!
Кричит ему в ответ: " О,,,,Ё! Моё!"

Такое важное то - Ё