Минутка безумия

Людмила Преображенская
Скажу вам честно, повезло,
Связалась с маньяком,
Даю я фраерам стекло
В квартире за углом.

Даю толченое стекло
Под хохот Сатаны
И торжествует его зло,
С ножом из-за спины.

Я подсчитаю барыши,
Улов у нас неплох,
Мне голос слышится в тиши,
Неужто это бог.

На свете жить так тяжело,
Кругом одно дерьмо,
Я съем толченое стекло,
Мне в общем все равно.

Стилет воткну под манкой звезд,
Проткну себе я грудь,
Я в жизнь не верила всерьез
И так закончу путь.

Над головою неба синь,
Колышется вода,
Лежать останусь у осин,
С тоскою навсегда.