Всем чиновникам

Виктор Громухин-Петелин
К чему продажа для китайцев
Лесных ресурсов Россиян?
Они потом американцам
Его отправят по волнам.

Китайцы сами запретили
Свои леса рубить под корень,
За - то лишают нас идилий,
- Одумайся ты, дядя Вова!

Поднять под шум чемпионата
Года для пенсии платить,
Не поделили что - то с НАТО
А, Россиян за что винить?

Решали бы проблемы санкций
Не ущемляя свой народ,
Но нет же. Власть - губитель наций,
Теперь не каждый патриот.

- Вам почему всегда их мало
Этих запачканных деньжат?
У вас их столько, сколько кака,
Что можно попу вытирать!

- Когда же вы остепенитесь?
В могилу вам их не забрать!
Вы в нищете мереть боитесь?
Дак вам ее и не видать.

Вы опостылили народу,
Продав всю святость и народ,
Открыто губите природу -
Противник водит хоровод.

Вам бы решать страны проблемы,
Но нет до них совсем делов,
Вы, как ехидные гиены -
Последний разорите кров.

Спасите родину - Россию
И хватит деньги нагло жрать,
А, коль от нас добра хотите,
То дайте жить - не выживать.
27.06.18.   18:02