Ждём Вердикта Следственного Комитета!

Виктория Коптелова
Если бы не произошла вторая трагедия, я бы не стала публиковать этот ужас в сети.

Но она произошла... Убийца Пяти Байкеров из Подмосковья свёл счёты с жизнью в СИЗО

 
. Со второй попытки. Через два года после массового расстрела байкеров.

Как сказала Полина Медведева - вдова одного из байкеров:

- Легко отделался. Не погнил в тюрьме.

А как сказал друг байкеров - Антон Самойлов - больше всех ему жаль мать убийцы.

Илья Асеев свёл счёты с жизнью со второй попытки.

После отказа Верховного Суда в смягчении приговора...

По-моему это решение было абсолютно справедливым!

Если бы в душе убийцы был бы БОГ - этого бы кошмара не произошло! На мой взгляд!

Если будут ещё данные на эту горькую тему я напишу ещё!