Сорняки

Графомэн
Народ что почва,
брошенное всходит,
а семя глупости растет не прихотливо.
Разумное тщедушно без полива
и без заботы к гибели приходит.
Народ заколосился дураками,
судьбу ввергая лживым лицемерам,
чья совесть улетела облаками
и посланы послы за землемером...