Пусть растает моё одиночество...

Наталья Белинская
Пусть растает моё одиночество,
Исчезая с паденьем звезды,
И любовь, как святое пророчество,
Зачерпнёт две пригоршни воды.

Чистотой и прохладой хрустальною
Напоит вожделенно уста,
Станет самой великою тайною
От венчальности и до креста.

Пусть незванная будет желанною,
Ты без робости  дверь отвори,
Разожги нам свечу долгожданную,
Нити с прошлым навек разорви.

Сладким счастьем вздохнут ночи длинные
С упоительным блеском в глазах,
Будем душами неразделимые,
Замечая родное в чертах.

Дрожь опустится в руки горячие,
Раскалит поцелуй до бела,
От любви станем будто незрячие,
Изучая на ощупь тела.

Я и ты - это страсти кружение,
Это то, что зовётся судьбой,
От желаний дойдешь до кипения,
Стон любви прикрывая собой...