***

Виктория Билера
             Сожги мои слёзы в адском огне
             Они мне не нужны,
             Я не верю тебе.

Ты призрак холодный,
Ты демон в ночи.
Рвёшь душу мою
И топчешь мечты.

Невозмутимо и бесстрастно
Ты приближаешься ко мне.
Я понимаю, что опасно
Мне быть с тобой наедине.

Не сердце-камень.
Не взгляд,а лёд.
Ты отравляешь душу.
И так  за годом год.

10.04.2018.