Путевые заметки Игра5

Владимир Соколов-Бунтов
Игра в одни ворота,
И каждый Божий день,
А возмутиться? Что ты!
И дело наше дрянь.
Но мы не унываем -
Болеем за футбол
Плохое забывая,
Коль наши забивают
В свои ворота...гол.