Люди спешат

Наталья Логунова
Люди спешат с работы домой
люди садятся в троллейбусы
люди бегут по листьям пешком
люди ловят руками такси

они думают про меня: счастливая
идет никуда не торопится
я думаю про них: счастливые
они так спешат домой

их ждут почта собаки ужин
книги и телевизор
какие то разговоры
ну, может кого-то не ждут

но им то хочется в это верить
и вот толпятся на остановках
газеты и хлеб покупают
и спешат
спешат
спешат