На воде чуть колышутся волны

Валентина Болдина
Отражаются звёзды в реке-
Ночь окутала тихим покоем.
Ведь приду так к тебе налегке-
Останемся надолго с тобою.

И вместе встретим этот рассвет-
На воде чуть колышутся волны.
И весной не цветёт пустоцвет-
Сады осенью будут все полны.

А счастье ходит где то рядом-
Его прошу-поскорей отзовись.
И сердце опять обжёг взглядом-
Но за любовь свою просто борись.

Так сидели вдвоём у реки-
И о чём то всегда лишь мечтали.
Звёзды были от нас далеки-
Тогда совсем не знали печали.