Тебя не сразу полюбили

Станислав Прохоренко
Тебя не сразу полюбили,
Тебя не сразу стали звать
Без всяких если, или-или,
Чтобы потом не отдавать,
Чтоб за тебя потом бороться…
И за тебя
И за детей…
Ты стала маленьким, но Солнцем,
Жила почти без новостей…