Любовь взлетела

Наталия Макаревич
Корабль, звёзды, яркая луна,
стоя на палубе, шум моря, я -одна,
десять шагов- и стройный силуэт, и он-один,
взгляд робкий, с нежностью : « Привет».
В янтарном свете синие глаза,
фонарь, луна- зажглась в душах искра,
несмело и с улыбкой подошёл,
сказал: « Как долго я искал, тебя нашёл».
Любовь взлетела- радость и покой,
корабль, палуба, шум моря и прибой,
счастье порхает птицей в небеса,
страницу новую открыла жизнь в лета.