Трамп

Иван Кадуркин
Клинтон леди — старый демократ,
Хоть говорили ей стократ,
Что надо всем служить,
И невзирая на цвет кожи.
Она же, лишь богачам служила,
Поэтому на выборах не победила.

А хитрый Трамп рабочим всем,
И фермерам «лапши навешал»,
Всего наобещал, и президентом стал.
Хоть маленький, но  перевес!
И с ним он в кресло президента влез.

Опорой для себя взял средний класс,
Как мелкий бизнес, фермеры у нас!
Деньжат своих на выборы не пожалел,
Их у него не маленький запас.

Использовал всё: крутил, вертел,
Но в кресло президента сел!
За деньги за свои,
За свой природный ум и пыл
Себе «Америку открыл».

Насколько позволяют тамошние богачи,
По мере сил, и США, и миром правит,
Как тройкой лихачи.
Он правит, говорит, а все молчи!

Лишь Путин не молчит!
В лицо всю правду говорит,
Рогатки на пути и зла, и лжи
Повсюду ставит.
Прикроет им немного рты,
А Русь, пусть не любить,
Но уважать заставит!


г.Инза
23.12.2017 г.