Фантомы и НЛО

Анатолий Боханцев
Когда приходит весна
В далёком городе "Н"
И, после долгой зимы,
       Дожди
  Она стоит у окна,
Где фото смотрят со стен
Там есть, конечно же, мы -
Ведь нас нельзя не найти!

Хоть лет немало прошло,
В ней - никаких перемен
И блеск её не померк
   День ото дня
  Фантомы и НЛО
В далёком городе "Н"
Бывают каждый четверг,
Обычен, после дождя

И одиноких мужчин
И прочих, тянет "наверх",
Где мимолётность измен,
Где "всё" не просят взамен
Есть много веских причин
Хранить подальше от всех
Такую "Сладкую "Н"" в городе "Н"

Ведь, сколько лет не пройдёт,
В ней - никаких перемен
А чтобы блеск не померк
   День ото дня
  Она - пилот НЛО
 В далёком городе "Н",
Где встречи - каждый четверг,
  Обычно, после дождя