Мосты, как люди

Зеленый Шоколад
Во все века - любовь права!
Грустит вечерняя Нева,
Разводят до утра мосты.
Мосты как люди: Я и ТЫ.
Ночь расставаний - пустяки,
Соединятся две руки
В рукопожатии дневном,

Две половины - заодно.


* заодно - вместе.

Любовь Константинова.