просто любить

Баша Елена
Трепещет душа объятая страстью,
Горит, словно пламя, ярко, нарядно,
На крыльях летит к бесконечному счастью,
Вбирая до капли любовь твою, жадно…

И снова, насквозь, пропитаются мысли,
Мешая сюжеты, раскрасив все строки…
Галопом помчатся длинные числа
Дней, расстояний в едином потоке…

Душа не боится тоски и ненастья,
Сознанию скажет в тысячный раз:
«Пойми же ты, глупое, вот оно - счастье,
 Счастье - любовь твоя… не напоказ!

И сердцу поверь, оно не обманет,
Крылья твои не опалит
И даже, когда эмоций не станет,
Слово любви в себе сохранит!…»

И необъятное… сильное чувство
Голосом звонким крикнет «ЛЮБЛЮ»…
Знаешь…
Душа моя…  это - искусство,
Просто любить… вопреки всему!

27.06.2018
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах