Дух Христовый открываю

Светлана Аболиня
    Вспомни  Мир,  тот  добрый  Божий,
    Что  дает  тебе  Христос,
    С  каждым  днем  Он  все  дороже,
    Он  грехи  на  Крест  вознес,

            Искупил  Своей  нас  Кровью,
            Что  дороже  может  быть ?
            Освятил  Своей  Любовью,
            Чтоб  очистить,  убелить,

    Я  теперь  в  Нем  пребываю,
    И  не  нужно  лишних  слов,
    Дух  Христовый  открываю,
    Он  несет  в  себе  Любовь,

             В  этой  святости  душевной
             Так  чудесно  пребывать,
             И  идти  дорогой  верной,
             Не  роптать,  не  унывать,

    Благодарную  молитву
    Я  Иисусу  вознесу,
    Спас  меня,  в  духовной  битве
    Я  Христовой  быть  хочу.


               5  сентября  2013  года