не трогать

Барт Фарт
Она ушла — совсем ушла —
оставив блюдо рыбы.
Хозяин и его урла
здесь всё сожрать могли бы,
да вот хозяин объявил:
"Не трогать, бля, не-тро-га..."
И стыл последний знак любви,
старея понемногу.
Поверхность каждого куска
заснеженной казалась —
но никогда ничья рука
той рыбы не касалась.