Беззуба российская либеральная оппозиция...

Серебрякова Ирина Николаевна
Беззуба российская либеральная оппозиция:
Не может Вовку - нашего вора заслуженного - куснуть.
Мягкотелы не имеющие амбиций, чёткой позиции.
На митингах, ими организованных, можно уснуть.