Случайные встречи

Людмила Липкан
Нет, не бывает встреч случайных.
И каждый миг являет нам
Не расшифрованную тайну.
Для просветления ашрам.

Не важно, принесет знакомство
В финале радость иль беду,
Но однозначно, мы проснемся
С крупицей мудрости к утру.

Неоценимую услугу
Друг  другу предоставим мы.
Так протяни же руку другу.
Что есть - отдай. Что даст - возьми.

        Астрахань, 27 июня 2018