Начни свой путь!

Филиппова Людмила Васильевна
Зачем бояться, ведь день уж начат.
Сомненья мучают? В себя поверь!
Начни свой день, чтоб не остаться
В забытом прошлом насовсем.

Пускай дрожат колени, пальцы,
От боли - голос с хрипотцой,
Ты сделай шаг, чтоб путь был начат,
Не стой на месте - вперед за мной!

Ты хочешь счастья? Борись с собою,
Глотая слезы, стремись к мечте
И улыбайся, пусть через силу,
Но до победного иди за ней.

26 июня 2018г.