Иная версия самого меня

Анатолий Сергеевич Шалдо
Страхи минуют вспышкой огня.
И может человек с черной душой,
Иная версия самого меня.
Во сне разбудив, говорит постой,
Лишь  умерев, сможешь заслужить покой.

Я не могу жить безмятежно,
Красиво подбирая слова, но …
Твои печальные глаза
Встречают рассвет и снова завтра.

Я же не хотел …
закрыть навеки эту дверь.
И мой предел …
Плыть по течению теперь.

Разрушиться чаша весов,
Твоя надежда со мной угасая
Осенним листом, цель отныне благая,
Я не умер и ко всему готов.