Все секс-попытки... 1

Ефим Титов
Уходит жизнь, улыбкой смехом,
Слезами, горечью искрясь ...

Как хорошо, что не уехал
В столицу многократно я!

Хоть нелады и здесь настигли ...
Ну, скажем, с сексом, например ...

И тлеет до сих пор, как в тигле,
Вопрос* один (ну, на, примерь**!).

 ...27.06.2018
      ...20:10
______________
*почему так?
**к себе