Культура вела... и будет вести...

Роберт Аветян
10 000 драм, чепуховая сумма, для жизни в тонущей Армении... Однако, судьи-псы охранители имущества миллиардеров, осуждают женщину с 4 детьми на срок лишения свободы, чтоб примером не стало для других...Ведь Бархат Армении, до сих пор не амнистировал политзаключенных... боятся...кого?.. боятся спецслужб - организаторов Бархата Армении...Официально, Куклы-маски Армении с 1990 года, безукоризненно выполняют свою роль на политической сцене... Карабахская проблема, вся построена на лжи...чтоб весь регион держать в напряжении то есть в подчинении...междоусобица очень выгодна...убивают друг друга мальчики, мамы, папы... а грабеж процветает, на чьи счета они начисляются... Специалисты подбрасывая на рынок быдлу маньяков манвеликов -древних уродов, забавляются...Слабые правители - Специалисты, всегда навешивали замок на рты думающей части Нации. Здесь, в Культуре, замазаны все щели...пожалуйста орите в интернете - демократия не такие барьеры расхлебывала...Однако, старомодный накопительный счет в банках вас не спасет...время неподкупно и Специалистам все же неподвластна. Ах! вы не верите...империи пали...Культура вела... и будет вести...