Тут совсем особый случай

Станислав Прохоренко
Тут совсем особый случай.
Тут нельзя остановиться.
И неважно, что получишь,
Кто не лучший,
Кто, как птица.
И зачем всё это людям.
Что не выдумать поэтам
И за что мы это любим
И останемся на этом…