единственая женщина

Герман Мутуль
ты подарила все о чем мог лишь мечтать,
вдохновила снова жить и душою летать,
любимая с тобою мне хочется вершины покорять,
пройти сотни километров судьбы и не устать,
а если оступаюсь твоя мудрая и нежная рука,
поможет всегда на ноги снова встать,
твой ласковый взгляд способен любую горечь расплавлять,
во мне много изъянов но ради тебя родная,
готов их без сожаления исправлять,
ты только оставайся рядышком мечтать,
взявшись рука об рука пазлы жизни с улыбкой собирать,
пройдет время и ты надеюсь сможешь осознать,
что наш союз пора из служебного романа в отношения переписать,
да знаю сложно но ты же сильная и сможешь с этим совладать,
если будет желание конечно, разве смею тебя это заставлять,
ну а пока я буду из тени тебе свои стихи и прозы посвещать,
что бы там в дали ты помнила есть парень который готов тебя любую принять,
потому что только тебя смог единственной женщиной считать...