чтобы котик забегал

Анна Кантелинен
свою смерть в диком хохоте встречу,
просто я изначально привыкла,
что когда всё идёт так, как надо -
значит котик внутри засыпает.
а почуяв угрозу, в стремленье
свои когти вперёд выпускает.
очень хочется, знаете, право,
чтобы котик забегал вприпрыжку.