с чистой совестью

Нордическая
кто не смог тебя расколоть, размножит, прилипая медленно к мокрой коже, перетянет больше, чем ты хотела, отдавая даром пустое тело. а потом, когда соберет немало, объяснит, что раньше так не бывало - мол, другие были честней и крепче, им бояться нечего, думать нечем. а тебе с твоей головой бедовой надо было помнить, что будет снова, и держать себя под таким приглядом, чтобы ни один не прошелся рядом.