Зачем?

Анастасия Бисенева
 Зачем ты снова появился?
 Зачем ты лжошь в лицо опять?
 В том вещем сне ты убедился,
 Что не могу тебе солгать.

 Зачем ты снова появился?
 Зачем ты говоришь: "люблю"?
 В том вещем сне ты мне   правдился,
 Что "не забуду", "не смогу".

 Ведь ты убрал тогда простую,
 Но выбрал сложную судьбу.
 Когда меня всегда любую,
 Я говорила: "ты приходи, а я  пойму!"

 Зачем пришел ко мне ты?
 Что б видеть, как страдаю вновь?
 Теперь я знаю все твои секреты,
 Я ухожу, ну, а со мной любовь!