Ночь

Анастасия Бисенева
Девчонка уныла, девчонка стройна
Стояла у обрыва, не зная куда..
Куда ей идти и что скажет мама,
Когда у обрыва стояла пьяная.

Девчонка не глупая, девчонка наивная
И всякая шутка по сердцу ей бьёт.
Девчонка не глупая, она лишь наивная
И всякая шутка по сердцу скребёт.

И белое платье раздуваясь по ветру
И волосы шелковые, как тёмная ночь,
Всё шепчат одно, а ей мерещится это,
Та прошлая и мерзкая ночь.

Девчонка красива, кареглаза была,
Кого-то звала, кого-то звала,
И что-то шептала, а что не понятно,
Лишь было разборчиво: "скорее сюда..."

Одно лишь касание, одна лишь улыбка,
Хотела помочь, я просто помочь...
И нету девчонки и нету обрыва,
А только лишь ночь...
Тёмная ночь.

2017