Моя любовь ко мне не хочет приходить

Валентина Кононова 2
Любовь зашла ко мне, совсем случайно,
Так просто, чтоб немного отдохнуть.
Разговорились, поделилась тайной,
И стала собираться дальше в путь.

Но было поздно, холодно, дождливо,
Я предложила ей остаться до утра.
С любовью вечер был такой красивый,
И не было не «завтра» не «вчера».

У нас камина не было в квартире,
И ужин был у нас довольно прост.
Но не найти, пожалуй, в целом мире
На что тот вечер был у нас похож.

Мы дверь открыли и ушли тревоги.
И сразу успокоилась душа.
Сидело счастье на моем пороге,
Но рано утром от меня любовь ушла.

И сразу стало в моем доме пусто,
Но у любви другой был адресат.
Вдруг, стало одиноко мне и грустно…
Скажи, любовь, ну что со мной не так?

Ведь сердце ноет и душа страдает,
И я мечтаю о большой любви,
Но только ничего не помогает…
Ко мне любовь не хочет приходить.