Deadman - песня

Мохаве
Хочется выпить
              ведь нечем дышать
Так ещё Наутилус плыл
Хочется жиль
            только не спеша
Хоть и среди могил

Тот вон умер в кругу забот
Этот устал сам решил ушёл
Другой гедонист и ему хорошо
Он имел остальное в рот

И тоже покинул нас

Так чем же дышать если рай и ад
Обещанные после конца
Всего лишь контент глупый маскарад
Наполняющий наши сердца

Здесь

Мне хочется выпить ведь нечем дышать
Не с кем дышать взахлёб
Мой лоб
        покрывает венчик простой тело прощанье гроб
Жаль

Тебя