Отпусти!

Дёмина Наталья
Как страшно прошептав:"Люблю!"
В ответ услышать лишь:"Спасибо..."
Я все тебе простить смогу,
Лишь пронеси ту чашу мимо.

Но нет. Ты всё же протянул,
В нее я опускаю руку.
Быть может к счастью подтолкнул,
Быть может ждет еще разлука.

Не поскользнулся на любви,
А наступил неосторожно.
Душа взмолилась:"Отпусти!"
Так мучить сердце невозможно!

                27.01. 2001.