Вновь...

Наталья Колюбакина-Левина3
Хочется мне иногда
поболтать.
С другом,подругой-
О чем нибудь важном.
Хочется мне иногда
помечтать.
Чтобы мой сон сбылся
однажды.
Вновь улыбнуться,
Поверить душой.
Что мной написано-
Труд не напрасный.
Захочется вновь,ради
этого жить.
Все остальное,поверьте-
Не важно.
————————————————————
Автор Наталья К.
27.06.2018 г.