Запомни меня весёлой, запомни, как мы смеялись

Виктория Кожухова
Мечтай, ребёнок мой, стремись
К тому,что важно.
Люби, созидай и не злись
В борьбе отважной.

С тобой моё сердце навек,
Запомни это.
И, как сказал один грек:
" Невечно лето".

Ведь будет ошибок рой,
Куда от них деться!
Поплачь, успокойся,но только не ной,
Душа сумеет согреться.

Надейся и в чудо верь,
И в том не иди на попятную.
Не каждый в жизни-зверь.
Бывают приятные.

Я простая,земная женщина,
Где добыть святости.
А в сердце - огромная трещина,
Но много радости.

Тебя сбережет НесказАнная Сила,
А попросту-Бог.
Прости,что ты видел,как мама грустила,
Но ты превозмог.

Бесконечно, немыслимо дорог,
Ты мой сердечный.
Да,жизненный путь и краток и долог,
Не будь беспечный.

Однажды все станет другим,
Не наша воля.
И так,иль иначе,мир преобразим.
Известная доля.

Ты здесь, ты чудесный,ты есть!
И ты любим.
Пусть будет в грядущее весть-
Такая. Ты незаменим.
26.03.2018

Моим детям

Виктория Кожухова