Жаркий день

Татьяна Степанова-Иванова
Истома дня и запыленность улочек,
И легкий ветерок, перебирающий листву,
Навеял ностальгию  по–ушедшему -
Далёкому,    как  чёрно - белое   кино…
 
Тропинки горные, поджаренные стопы
И шоколадный  вид,  веселой детворы,
Их беззаботный бег и эхо  в поднебесье,
Собой наполнили  усталый, жаркий   день.