И сотни рек, и сотни слёз

Лилиана Амирханова
И сотни рек, и сотни слёз...
Не скроют мне твои глаза...
Поплачь,  серьёзно...что глаза?
Всем больно, не моя вина...
Те чувства ложь они для нас...
А так лишь боль одна в ответе...
Ведь никому нам не нужна...
Та чью судьбу играет ветер!?