Мы будем свободны

Наталья Мых
Мы будем свободны завтра,
Да, завтра, но не сегодня.
Сегодня дела, заботы, и куча не нужных дел.
Сегодня зачем-то нужно нам встретиться с кем-угодно,
И всё это так банально, но в общем-то наш удел.
А завтра. Что будет завтра?
А завтра всё как обычно.
Обычно...и по привычке заводим мы
жизнь с утра.
Горит наша жизнь, как спичка,
И кажется, безразлично,
Что завтра уже Сегодня, как было уже Вчера.