Дорогая моя...

Михаил Юрьевич Василенко
Дорогая моя, четверть века уже пролетела,
Вроде только влюбились и сразу почти старики,
Вроде только вчера целовались с тобой неумело,
А вот выросла дочка, вот стали седыми виски.

Что-то вышел из моды наш нежный цветок гладиолус,
И заморские розы пакуют кому-то в букет,
Но живёт на планете твой юный волнующий голос,
И плывёт по планете такой моложавый рассвет.