Пусть ошибки, опечатки...

Михаил Юрьевич Василенко
Пусть ошибки, опечатки
Не в единственном числе,
Крепких пальцев отпечатки
Я оставил на земле.
Потому что всё на свете
Как своё воспринимал.
Потому что жил в газете
И, как верится, не врал.