Тебе не впервой

Екатерина Лукова
Тебе не впервой себя собирать по кусочкам
Есть моменты, в которых давно пора поставить точку
А ты по-прежнему питаешь надежды
Когда ты поймёшь, уже не будет как прежде
Улыбка едва ли коснётся твоих губ
Ты не проводишь время в кругу своих подруг
Кидаешь на всех опустошённый взгляд
Прошу иди вперёд и не вздумай назад
А время как будто замедлило бег
Теперь ты не самый родной человек
Уже всё равно, что происходит вокруг
Просто реальность ударила вдруг…