Уныние штрихую темно-серым...

Шура Маленький
Уныние штрихую темно-серым,
И прикрываюсь резвою строкой…
Но мне, наверно… больше нету веры,
Ни точек в мыслях нет, ни запятой…

И главное… всё вроде, как и раньше,
Ан нет, не правда – всё уже не так…
Я стал себя мудрей и много старше,
Но победить себя… увы, уже никак!

Пока еще ложатся буквы в строки,
Но смысла в них все меньше, хоть ты режь!
Обиды, недовольство и упреки,
И никаких несбыточных надежд…